今天是: 中华助学网欢迎您! 设为首页 加入收藏
         
您现在的位置: 中华助学网 >> 公益资讯 >> 政策资讯 >> 正文
公益资讯
公益资讯
助学活动
政策资讯
慈善故事
学子心声
自强之星
幻灯新闻
视频新闻
017年湖南普通高校招生录取工作7月9日开始
作者:陆阳 文章来源:湖南教育新闻网 点击数: 更新时间:2017-7-7 16:42:17 【字体:

分本科提前批、本科一批、本科二批、本科三批、专科提前批、高职专科批

  中国教育网讯(记者 陆阳)7月7日,记者从湖南省教育考试院获悉,我省普通高校招生录取工作即将拉开序幕,7月9日至11日为本科提前批。

  我省的招生录取工作分六批进行,各批次录取的院校和时间安排如下:

  本科提前批:军事院校(含武警);公安院校(含警官、刑警院校)及政法院校的侦查学、治安学、刑事科学技术、边防管理等专业;其他院校,包括外交学院、国际关系学院、北京电子科技学院、上海海关学院、免费师范专业、免费医学专业、香港中文大学、香港城市大学等;航海专业;外省院校(不包含独立学院和除上海视觉艺术学院和武汉设计工程学院(部分专业)以外的民办本科院校)本科艺术专业和参加本科一批录取的在湘院校的艺术类本科专业。录取时间为7月9日至11日。

  本科一批:重点本科院校和参加该批录取的一般本科院校。其中,贫困专项计划(含二本院校)、自主招生、高水平艺术团、综合评价录取、农村学生单独招生、单科成绩优秀考生录取时间为7月12日至17日,其他本科一批计划录取时间为7月18日至23日。

  本科二批:参加该批录取的一般本科院校(含民办本科院校、职高对口招生本科专业(免费师范专业除外))。录取时间为7月24日至30日。

  本科三批:本科独立学院(含独立学院的艺术、体育专业)。录取时间为8月2日至7日。

  专科提前批:公安院校(含警官、刑警院校)的公安专科专业;需要面试的航空乘务类专业;航海专科专业;教育部确定的30所独立设置的本科艺术院校的专科艺术专业;定向培养直招士官专业;省属专科学校的学前教育专业及石家庄邮电职业技术学院的邮政订单专业等。录取时间为8月10日至11日。

  高职专科批:其他有专科招生计划的招生院校(含职高对口专科专业)。录取时间为8月12日至20日。

  今年我省对军事院校计划、贫困地区专项计划、本科一批、本科二批、本科三批以及高职专科批第一次平行志愿录不满额的院校,实行重新征集考生志愿的办法。因此,院校必须在规定的时限内完成录退确认操作,超过操作时限未做录退确认操作的院校,其考生档案不论处于何种状态,一律不能再退档。

协办单位:
友情链接:
外教招聘网深圳市邵阳商会宝坻桑梓助学基金会残疾人教育网爱心之帆海秀众筹大学生支教春苗助学网点击申请点击申请
点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
关于中华助学网  |  站长致词  |  助学足迹  |  申助条件  |  联系方式  |  表格下载  |  在线提交  |  网站盟联  |  网站管理
电话:0731-84129415 QQ732781982 zhzxworg@163.com 网站备案许可证:湘ICP备09027201号 技术支持:长沙鼎誉网科
本站法律顾问:李俐俐